CHEF E PÂTISSIER

Inizia la carriera sedotto dal mondo del vino in breve tempo consegue il 3 livello AIS e il Master in sommellerie, si converte alla cucina entrando dalla Pasticceria, Mario Pequini e Antonino Maresca Pastry chef e il Maestro Panificatore Adriano del Mastro I suoi mentori. Terry Giacomello e Enrico Bartolini dopo le brevi esperienze maturate con loro gli aprono le porte della cucina.

La Massima “ La cucina è la libera mente, un fuoco e tre ingredienti sono la libertà”

Cosa mi piace fare e come lo realizzo

  • Chef Executive Il Moro Ristorante e Il Moro Eventi
  • Pastry Chef
  • Sommelier AIS
  • Responsabile acquisti food
  • Responsabile Haccp
  • Responsabile ricerca & sviluppo ricette e piatti
  • Associato Ambasciatori del Gusto
  • Associato Chic & Charming Chef
  • Associato Eurotoques
  • Associato APCI
  • Consulente aziendale
  • Appassionato di ballo latino/americano
  • Ama il cane di Famiglia ”Lea”
  • Interista sfegatato
  • Amo l’hobbistica e il fai da te
  • Sono del segno della Bilancia
  • Amo viaggiare e scoprire