MAÎTRE E SOMMELIER

Le esperienze di vita la avvicinano al mondo delle disabilità e delle persone con delle fragilità.
Docente di Metodologia operativa dei servizi sociali sino al 2017.
Consegue la Laurea in Scienze dell’Amministrazione nel 2006
All’apertura de Il Moro rimane colpita dal fascino dell’Hospitality e del service e guidata da Salvatore ( fratello) viene introdotta nel mondo della ristorazione.
Sommelier Fisar II livello e dal 2018 docente di Enogastronomia sala-bar. Tra le esperienze più significative lo Stage effettuato Da Vittorio coordinata dalla Sig.ra Rossella Cerea.

Cosa mi piace fare e come lo realizzo

  • Docente di Enogastronomia Sala Bar Olivetti Monza
  • Sommelier Fisar
  • Maitre Il Moro Ristorante
  • Esperta Scienze dell’amministrazione e gestionale
  • Responsabile acquisti Beverage
  • Responsabile Training HR
  • Responsabile Customer Care
  • Consulente Aziendale
  • Membro “https://www.noidisala.com/Noi
  • Socia F.I.D.A.P.A.
  • Innamorata del mio cane “Margot”
  • Mi piacciono i film romantici
  • Mi piace cantare
  • Le mie cantanti preferite : Gianna Nannini e Mia Martini
  • Amo Viaggiare
  • Brevetto Sub Open 10